Закрыть

Calvin Klein сняли самую откровенную рекламу

И речь снова о #mycalvins, самолюбовании, а где-то и о... самоудовлетворении. Похоже, недовольство, с позволения сказать, конкурентов предыдущей рекламой бренда повлияло на руководство. На этот раз «в джазе только девушки», причем ну очень самодостаточные. К слову, актриса Клара Кристин, чья фотка в прошлой кампании попала в эпицентр того самого сексистского скандала, теперь не соблазняет, а «сверкает» в своих calvins или своими calvins. 

Еще с 90-х годов Calvin Klein несли в массы идею сексуальности, но не в очевидном понимании (то есть без кожи, блеска и латекса) и теперь продолжают традиции. В рекламной кампании весна/лето-2016 также снялись модели Эбби Ли Кершоу, Кендалл Дженнер и Саския Де Брау.

Фото: Calvin Klein

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.