Закрыть

Бывший парень требует права на ребенка у Сиары

Рэпер Фьючер не самым лучшим образом отзывается о своей бывшей, а все из-за того, что Сиара разрешает ему видеться с сыном, только если он ежемесячно выплачивает комиссию в 15 тысяч долларов. Неудивительно, что его недавние послания в адрес певицы получились такими грубыми. 

«Все проблемы из-за этой дряни. Мне приходится платить адвокатам по 15 тысяч долларов в месяц, чтобы увидеться с сыном. Я молчал об этом полтора года, но мое терпение лопнуло», – недавно написал артист в Твиттер. 

Впрочем, Сиару тоже можно понять. В мае прошлого года Сиара родила Фьючеру малыша, а через три месяца разорвала помолвку, потому что узнала об его неверности. Тем более, сын Сиары не единственный наследник рэпера, у которого также есть три дочери от трех разных женщин. Интересно, часто ли он видится с ними? 

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.