Закрыть

Бывший парень грозится засудить Ники Минаж

Взрывоопасный темперамент не позволяет Ники оставаться в хороших отношениях с рэпером Сафари Сэмюэлсом, с которым, между прочим, они встречались целых 12 лет до того, как окончательно и бесповоротно расстаться в 2012 году. Сейчас Минаж вполне счастлива с новым бойфрендом и даже планирует свадьбу, но былые обиды не дают ей покоя. В своем недавнем посте в «Твиттере» исполнительница вновь пожаловалась на Сафари, который, по ее утверждениям, грозится подать на нее в суд за «физические и эмоциональные оскорбления». Больше всего ее злит, что бывший посмел написать ей накануне дня рождения ее жениха Meek Mill.

«Мой мужчина попросил Сафари не писать мне больше. И я просила его об этом несколько раз. Но он не может двигаться дальше. И это печально. Он просто жалкое подобие человека», – прокомментировала в своем стиле Минаж.

Но других доказательств того, что Сафари постоянно пытается унизить Ники, кроме ее собственных слов, пока нет. Да и неизвестно, за какие именно «оскорбления» Самюэлсон планирует получить деньги в суде.

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.