Закрыть

Бывший охранник Канье Уэста пожалел Ким Кардашян

Ассистенты часто жалуются на несносный характер звезд. Вот и бывший охранник Канье Уэста за словом в карман не полез и выставил своего экс-начальника настоящим тираном в газете The Sun. 

«Однажды я приглядывал за дочерью Канье Уэста, и это было намного легче, чем следить за ним самим. Вы никогда не знаете, что может спровоцировать его на скандал. Он думает, что весь мир вертится вокруг него, он самый эгоцентричный человек, которого я встречал. В прошлом я работал с королевской семьей в Саудовской Аравии, и они всегда приглашали меня за стол во время еды и оставляли чаевые. А с Канье вы можете проработать 17 часов подряд, а он даже не предложит вам выпить во время ужина в ресторане», – вспоминает свою нелегкую работу Стив Станулис. 

Но больше всего бодигард переживает за Ким, видимо, считая ее образцом добродетели. Он не представляет, как ей удается жить бок о бок со своим взрывоопасным супругом и не сходить с ума. В общем-то, увольнение Станулиса было непосредственно связано с его общением с Ким: Уэст однажды заметил, как мило они болтают, и в порыве ревности уволил Стива. 

Наверняка, прочитав утреннюю газету, Канье пожалел о своем опрометчивом поступке!


Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 27 марта–2 апреля
В этом месяце Луна не одарит вас 30-м лунным днем отдыха, а сразу перейдет в новый лунный цикл. Времени на передышку не будет.