Бывший муж Ольги Бузовой потерял работу

В то время, как Ольга Бузова осваивает просторы российского шоу-бизнеса и зарабатывает очередные миллионы, у ее бывшего мужа Дмитрия Тарасова дела идут не самым лучшим образом.

Накануне родов супруги Анастасии Костенко футболист потерял работу. 30 июня у Дмитрия закончился контракт с ФК «Локомотив», в котором он играл на протяжении нескольких лет.

По информации СМИ, Тарасов пока продолжает тренироваться в клубе, но контракт с ним все еще не продлили. Более того, ранее ему предложили урезать зарплату вдвое. Вполне вероятно, что футболист перейдет в другой клуб, ведь трансферное окно открыто до сентября.

Потеря работы сейчас особенно невыгодна для Тарасова. В середине июля жена подарит ему дочь. Сам он сложившуюся ситуацию пока не комментировал.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.