Бывший муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов сделал предложение Анастасии Костенко

Если Ольга Бузова все-таки прислушалась к нашей рекомендации и на радостях выпила бутылку шампанского по случаю расторжения помолвки своего бывшего мужа, то спешим ее расстроить – свадьбе быть!


Футболист московского "Локомотива" сделал предложение своей подруге Анастасии Костенко на Мальдивах, где пара отдыхает в настоящий момент. Дмитрий Тарасов оказался настоящим романтиком и устроил для своей невесты романтический ужин на берегу моря.


Новость сообщила сама Анастасия, опубликовала на своей странице в Instagram фотографию с помолвки и комментарием: «Я сказала: «Да». Говорят, именно эта девушка стала причиной разрыва спортсмена и Бузовой. Мы не знаем наверняка, но вдохновение для своего неугомонного песенного творчества звезда "Дома 2" успешно черпает из любовных драм.


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.