Бывший муж обвинил Катю Гордон в клевете

Настоящая digital-война разгорелась у журналиста Екатерины Гордон и ее дважды бывшего мужа адвоката Сергея Жорина. Бывший супруг Екатерины опубликовал в своем Instagram видео, где Гордон признается, что очень любит мужа и что он ее не избивал.

 

В ответ на этот пост на своей страничке Екатерина опубликовала ответное видео – запись программы «Прямой эфир», где Сергей публично признался в том, что поднял руку на свою сейчас уже экс-супругу. «Сергей... мне жаль, что время не делает тебя лучше. Жаль, что ты все так же мелочен и не честен. Жаль, что ты так боишься моего успеха в работе и так активно пакостишь мне», – подписала видео Гордон. 

Напомним, что Екатерина Гордон и Сергей Жорин дважды разводились из-за скандалов семье. В 2011 году Гордон заявила, что муж ее избил и пара развелась. После этого им удалось наладить отношения, однако уже через месяц после их второго бракосочетания они снова разошлись. У Екатерины и Сергея есть сын – 6-летний Даниил. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.