Бывший муж Меган Маркл снимет о ней и принце Гарри сериал

Экс-супруг Меган Маркл продюсер Тревор Энгельсон решил выпустить сериал о разведенной паре и британской королевской семье. Какое совпадение, не правда ли?

Главный герой шоу вынужден воспитывать своего ребенка вместе с британской королевской семьей, поскольку его бывшая жена вышла замуж за принца. Тревор Энгельсон утверждает, что история целиком выдуманная, и герои не списаны с Меган Маркл и принца Гарри. 

Однако Энгельсон все же признался, что вдохновением для создания шоу послужила реальная жизнь. В разговоре с коллегой Тревор стал размышлять о том, что было бы, если бы у них с Меган был общий ребенок. Опеку, вероятно, пришлось бы в скором времени делить с представителями королевского семейства. 

Энгельсон решил, что это отличный сюжет для комедии, и телеканалу Fox эта идея очень понравилась. Над телешоу будут работать Дэнни Цукер («Американская семейка»), Джейк Кэздан («Блудливая Калифорния») и Кристин Джернон («Новенькая»). 

Интересно, что скажет королева Елизавета? Может, будет смотреть по очереди с «Короной»?
Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.