Закрыть

Бывший муж Гвен Стефани хочет отсудить у нее детей

Гвен Стефани и Гэвин Россдэйл прожили в браке почти 10 лет, но, кажется, так и не научились ладить друг с другом. В прошлом году Гвен подала на развод, а Гэвин счел себя обиженным. Он пытался отсудить у бывшей супруги часть ее состояния, правда, из этого ничего не вышло.

Но судиться Гэвину однозначно понравилось, и он затеял новое дело. На этот раз Россдэйл попытается отсудить у Стефани их троих детей, над которыми при разводе была оформлена совместная опека. Но недавно папаша решил, что детям будет лучше жить с ним, и опять дошел до суда.

Адвокаты Гвен говорят, что у ее бывшего мало шансов на победу: певица обеспечена гораздо лучше, чем ее экс-супруг, да и мотивов у него нет. Юристы уверены, что заполучить детей он хочет вовсе не из-за любви к ним, а из-за того, что хочет отомстить певице: она вполне счастлива в новых отношениях и по распавшемуся браку совершенно не страдает. 

Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.