Закрыть

Бывший муж Гвен Стефани хочет отсудить у нее детей

Гвен Стефани и Гэвин Россдэйл прожили в браке почти 10 лет, но, кажется, так и не научились ладить друг с другом. В прошлом году Гвен подала на развод, а Гэвин счел себя обиженным. Он пытался отсудить у бывшей супруги часть ее состояния, правда, из этого ничего не вышло.

Но судиться Гэвину однозначно понравилось, и он затеял новое дело. На этот раз Россдэйл попытается отсудить у Стефани их троих детей, над которыми при разводе была оформлена совместная опека. Но недавно папаша решил, что детям будет лучше жить с ним, и опять дошел до суда.

Адвокаты Гвен говорят, что у ее бывшего мало шансов на победу: певица обеспечена гораздо лучше, чем ее экс-супруг, да и мотивов у него нет. Юристы уверены, что заполучить детей он хочет вовсе не из-за любви к ним, а из-за того, что хочет отомстить певице: она вполне счастлива в новых отношениях и по распавшемуся браку совершенно не страдает. 

Читайте нас на facebook
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.