Закрыть

Бывший муж Фрэнсис Бин Кобейн требует алиментов

Дочь Курта Кобейна – Фрэнсис Бин – разошлась со своим мужем Исайей Силва полгода назад. С тех пор бывшие супруги никак не могут договориться насчет финансов. Исайя требует от Фрэнсис Бин 25 тысяч долларов ежемесячно. В эту сумму входит аренда жилья, одежда, а также обучение в частной школе для его ребенка от предыдущих отношений. Исайя уверяет, что после женитьбы на Фрэнсис он оставил свою музыкальную карьеру и превратился в полного неудачника. Так что, теперь бывшая просто обязана ему помогать!

На фоне развода есть и хорошие новости: Фрэнсис Бин сблизилась со своей матерью – Кортни Лав. Кортни в свое время даже не пригласили на свадьбу дочери. Но сейчас размолвка, похоже, позади.

Читайте нас на facebook
Королева трэшсетта снова на арене! На церемонию People's Choice Awards Гвен Стефани оделась в стиле «голубое мое платье помидорами цветет». Не уверены, что это помидоры, но принт какой-то странный. Длина, впрочем, не лучше. 
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.