Бывший муж Ферги нашел ей замену

Новость о расставании Ферги и мужем Джошем Дюамелем застала поклонников певицы врасплох: никто и предположить не мог, что после восьми лет счастливого брака супруги вдруг заявят о том, что изначально не подходили друг другу.

Расставались знаменитости без скандалов и публичного выяснения отношений, поэтому у фанатов оставалась небольшая надежда на воссоединение звезд. Но Джош окончательно дал понять, что возвращать прошлое он не намерен.

В зарубежных СМИ появилась информация о том, что Дюамель начал встречаться с актрисой Эйзой Гонсалес. По информации источника издания US Weekly, знаменитости познакомились после концерта Дженнифер Лопес накануне Суперкубка.

Эйза Гонсалес

Эйза Гонсалес


«Они пили и мило общались друг с другом допоздна, – говорит инсайдер. – Затем Джош потянулся к общему другу и попросил номер Эйзы».

Напомним, что Джош Дюамель расстался с певицей Ферги в конце сентября прошлого года. Вместе они воспитывают сына Эксла.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.