Бывший муж Бритни Спирс требует увеличить ему алименты

Экс-супруг Бритни Спирс, Кевин Федерлайн, который недавно отметил сорокалетие, решил сделать себе подарочек на праздник и отсудить у бывшей жены немного денег. На самом деле, Кевин и так получает от Бритни приличную сумму, которая перепадает ему в качестве алиментов. У Спирс и Федерлайна два несовершеннолетних сына – Шон и Джейден. Их опекуном по закону стал Кевин, так как в 2008 году суд признал Бритни неспособной исполнять родительские обязанности.

С тех пор много воды утекло: Бритни из бунтарки, злоупотребляющий запрещенными веществами, превратилась в почтенную мать семейства, а сыновья проводят с ней больше времени, чем с отцом. Но с юридической точки зрения ничего не изменилось. Пользуясь моментом, Кевин продолжает клянчить деньги из богатой бывшей.

Впрочем, Федерлайну надо спешить: Бритни снова собралась замуж за очередного красавца без гроша за душой – Сэма Асгари. Возможно, уже совсем скоро ей придется направить часть своих средств и на его содержание. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.