Бывший муж Бритни Спирс требует от нее денег

В семье Бритни Спирс снова неспокойно. Бывший муж звезды требует от нее увеличения суммы алиментов. Дети бывших супругов сейчас проживают с отцом – Кевином Федерлайном, но мужчина не доволен той суммой, которую ежемесячно выплачивает Спирс. Он считает, что Бритни должна платить в три раза больше денег. Оказывается, Бритни отказывается предоставлять информацию о своих доходах, налогах и имуществе, поэтому адвокаты Федерлайна готовы в любой момент отнести в суд иск на певицу. 

Напомним, что после развода Бритни Спирс и Кевина Федерлайна дети пары перешли под опеку отца. Бритни позволено видеться с детьми лишь несколько раз в неделю и изредка оставлять их с ночевкой. Знаменитости развелись в 2007 году. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.