Закрыть

Бывшие менеджеры подали в суд на Зоуи Дешанель

С бывшими, как правило, всегда много проблем. Причем неважно, идет ли речь об экс-бойфрендах, друзьях или начальниках. Расставание редко кого сближает, а иногда еще и несет с собой финансовые трудности. У идеальной со всех сторон Зоуи Дешанель как раз появился повод для головной боли, который подкинули ее коллеги из прошлого. 

На звезду сериала «Новенькая» подают в суд ее бывшие менеджеры из компании Seven Summits Pictures & Management, с которыми она сотрудничала на протяжении 17 лет. Они утверждают, что артистка не выплатила им 10-процентную комиссию с продажи сайта hellogiggles.com, который они помогли открыть ей еще на заре карьеры. Раскрученный сайт, позиционирующий себя как «позитивный портал для женщин», оценивается в 20-30 миллионов долларов. Более того, истцы утверждают, что именно они сделали из Дешанель суперзвезду, позволив ей прославиться как певице, актрисе и владелице сайта. 

Shit happens, Зоуи!

Читайте нас на facebook
Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.