Закрыть

Бывшие соседи Джастина Бибера с ужасом вспоминают о жизни рядом с ним

Соседство со звездой – это только звучит как классная идея, на самом же деле это громкая музыка с утра до вечера, бесбашенные тусовки и куча странных людей, снующих у дома. И да, вас на эти вечеринки никто не приглашает. А если жить придется рядом с Джастином Бибером, то и мелкое хулиганство не исключено. Так, два года назад певец закидал яйцами дом Джефри и Сюзанны Шварц. За это он был вынужден выполнять общественные работы и выплатил 80 тысяч долларов штрафа, но экс-соседям этого все еще мало: они заявляют, что до сих страдают от головной боли и бессонницы, и, видимо, надеются на хороший откуп от звезды. 

Адвокаты знаменитости так просто сдаваться не намерены и собираются доказать в суде, что у парочки серьезные проблемы с психикой, которые были еще задолго до появления Джастина в их квартале. 


Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.