Бывшая жена Евгения Цыганова вышла на сцену с его детьми

Ирина Леонова и Евгений Цыганов были одной из самых интересных пар в российском кино. Пока актер вдруг не бросил беременную седьмым ребенком Ирину ради Юлии Снегирь (она, кстати, тоже успела родить ему ребенка). 

Актриса была сильно эмоционально подавлена, но ради детей собралась и год назад даже вернулась к работе в Малом театре. Вместе со всеми детьми она даже выступила на сцене «Филармонии». Они спели песню «Колыбельная». Видео, конечно же, вызвало волну поддержки Ирины и осуждения в сторону Цыганова. Однако сама Леонова не запрещает отцу видеться с детьми и принимает его помощь. Актриса не считает свой конфликт с бывшим мужем причиной для его конфликта с детьми. В общем, можно только позавидовать силе и выдержке Леоновой.


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.