Бывшая жена Дмитрия Пескова выходит замуж

Бывшая жена Дмитрия Пескова Екатерина Солоцинская выходит замуж. Она приняла предложение руки и сердца от своего бойфренда Андрея Григорьева.

О романе пары заговорили в прошлом году. Избранник младше Екатерины на 11 лет, но это ее ничуть не смущает. Как сообщают СМИ, предложение молодой человек сделал во время полета на воздушном шаре в Каппадокии.

Несколькими днями ранее Солоцинская дала интервью журналу Tatler, в котором рассказала о том, почему накануне вступления в новую жизнь она решила отрезать волосы.

«Решиться на столь кардинальный шаг мне, длинноволосой блондинке, пришлось после того как мои волосы, принимающие долгие годы на себя всю отвратительную энергетику человеческой зависти и злости, всегда окружающую меня в изобилии, окончательно потеряли свой блеск. Короткая стрижка не являлась решением проблемы. Срезать нужно было под ноль», – поделилась Солоцинская.

Напомним, что Екатерина Солоцинская и Дмитрий Песков прожили в браке с 1994 по 2012 год. Вместе с тремя детьми бывшая супруга пресс-секретаря президента сейчас живет в Париже.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.