Бывшая няня детей Мел Би подала на звезду в суд

Не хватало Мел Би разборок с мужем, так еще и бывшая няня их со Стефаном Белафонте детей решила подать в суд на певицу. Лоррейн Джиллес выдвинула иск против певицы с обвинением в клевете. 

Напомним сюжет этой Санта-Барбары: Мелани Браун утверждала, что Белафонте применял к ней насилие и угрожал публикацией видео сексуального характера. Мел Би также рассказала, что няня Лоррейн Джиллес забеременела от ее супруга, но, получив от семейства компенсацию в 300 тысяч долларов, сделала аборт. По словам Мел Би, Белафонте и Лоррейн Джиллес вымогали из нее деньги, и именно няня владеет записями, порочащими честь певицы. 

В ответ на это Лоррейн выдвинула встречное обвинение и рассказала свою правду. По словам Лоррейн, это Мелани соблазнила ее, наивную девочку, приехавшую из Германии в Штаты в 18 лет. Согласно заявлению няни, у них с певицей завязались дружеские и сексуальные отношения отдельно от Белафонте, и присоединялся он к ним только по просьбе Браун. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.