Бывшая девушка Павла Табакова вышла замуж

В жизни актрисы Маруси Фоминой произошло счастливое событие. Девушка вышла замуж за своего возлюбленного, генпродюсера «Неба» Алексея Киселева. Об этом ее новоиспеченный муж сообщил на своей странице в Instagram.

В своем профиле он разместил фото Маруси, сделанное в Грибоедовском ЗАГСе Москвы. «Как-то так», – говорится в подписи к снимку.


Напомним, что в мае прошлого года Маруся Фомина рассталась с Павлом Табаковым. По словам друзей пары, актеры разошлись еще в конце 2016 года, просто не акцентировали на этом внимание.

Спустя некоторое время Марусю начали замечать в компании Алексея Киселева. Долгое время звезды не афишировали отношения, а в конце 2017 подтвердили, что между ними роман. В марте этого года СМИ узнали о беременности актрисы.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.