Закрыть

Бьюти-блогер Джеймс Чарльз подумывает о линейке одежды

Слово «подумывает» здесь ключевое, так что, фанаты Джеймса и его хайлайтеров, не спешите растекаться по стулу от счастья. О намерениях парень сообщил в своем «Твиттере», где спросил у подписчиков что бы они хотели видеть в его гипотетической коллекции, а главное, по каким ценам. Судя по списку, который Джеймс разместил на суд фанатских дискуссий, его собственные идеи ходят вокруг свитшотов, футболок и бейсболок (ну конечно же!). Видимо, недавнее назначение посланником (Джеймс  – первый парень на этой должности, между прочим) CoverGirl вдохновило его начать осваивать и модную индустрию. А он, вообще-то, еще и школу не окончил! 

Текст: Маша Милерюс

Фото: @jamescharles

 

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.