Закрыть

Бьюти-запуск 2016 года: косметика Milk

Когда за дело, неважно какое, берется студия Milk, все у них выходит на удивление ладно и стильно: мода, музыка, фотография, фильмы – этим ребятам покорились буквально все современные индустрии Нью-Йорка и Лос-Анджелеса. Собственный косметический бренд был лишь вопросом времени.

Для креативных, непринужденных, где-то андрогинных девушек они подготовили эколинейку с натуральными ингредиентами вроде лаванды и кокосового воска, упакованную в самые очаровательные баночки на свете. «Чем меньше на девушке косметики, тем сексуальнее», – считают основатели, а потому ждать насыщенных дискооттенков в духе Пэт Макграт не стоит.

Восьмого февраля коллекция новоиспеченного бренда, а также подробные видеоинструкции о том, как ею пользоваться, появятся на milkmakeup.com. Мы там будем!

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 19-25 ноября
Эта неделя начнется с отрицательного взаимодействия Юпитера и Марса. Как это отразиться на вас? Юпитер сейчас настолько сильный, что он будет давать стимул – работать на высокий статус, получать образование, а вот делать это будет лень. Даже тем, кто не ленив, понадобится больше времени для понимания направления.