Закрыть

Бьюти-запуск 2016 года: косметика Milk

Когда за дело, неважно какое, берется студия Milk, все у них выходит на удивление ладно и стильно: мода, музыка, фотография, фильмы – этим ребятам покорились буквально все современные индустрии Нью-Йорка и Лос-Анджелеса. Собственный косметический бренд был лишь вопросом времени.

Для креативных, непринужденных, где-то андрогинных девушек они подготовили эколинейку с натуральными ингредиентами вроде лаванды и кокосового воска, упакованную в самые очаровательные баночки на свете. «Чем меньше на девушке косметики, тем сексуальнее», – считают основатели, а потому ждать насыщенных дискооттенков в духе Пэт Макграт не стоит.

Восьмого февраля коллекция новоиспеченного бренда, а также подробные видеоинструкции о том, как ею пользоваться, появятся на milkmakeup.com. Мы там будем!

Читайте нас на facebook
27.12.2015
Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.