Бьюти-блогеры превращают себя в кукол Bratz

Все помнят о старушке Барби с ее длинными ногами и блондинистыми волосами, а куклы Bratz остались несправедливо забыты. Хотя они всегда были гораздо более дерзкими и в плане макияжа, и в плане нарядов. Многие мамы отказывались покупать своим дочерям этих большеголовых кукол в коротких юбчонках с тенями до бровей, блестящими губами и томным взглядом. Но счастливые обладательницы кукол забыть о них так просто не могли, слишком яркий след они оставили на их вкусе. 

Натали Мартинез в своем профиле выложила фотографию, где она сделала мейк, как у своей любимой куклы Хлои. Девушка просто исполнила свою мечту из детства – быть похожей на эту игрушку. Фотографии так понравились в «Твиттере», что начался целый флешмоб. Бьютиголики расчехлили свои блески для губ, тени с шиммером и карандаши для бровей, чтобы перевоплотиться в любимых Bratz. Вы берите на заметку, тренд на 00-ые снова с нами. А уж в этом плане у Bratz есть чему поучиться!

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.