Закрыть

Быть красивой и днем и ночью станет легче с украшениями Рашиды Джонс

Очевидно, что быть вечно занятым и максимально экономить время сейчас в тренде. Недавно вышел блеск со встроенным фонариком, чтобы можно было поправлять макияж в любое время, а сейчас актриса Рашида Джонс заявила, что хочет выпустить коллекцию украшений, которые не надо будет снимать перед сном. Рашида аргументировала это тем, что за свою жизнь потеряла слишком много украшений (интересно, каким образом они пропадали? Их воровали феи с ночного столика, или же это были грабители Ким?). Не понимаем, чем ей не угодили гвоздики и браслеты-цепочки – в них можно делать вообще все. Тем не менее Джонс настроена решительно и собирается воплотить свою идею iconery, причем использовать она собирается отнюдь не самые мягкие материалы, а золото в 14к и черные бриллианты, что ж с такими дорогими украшениями действительно лучше не расставаться даже ночью.

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.