Закрыть

Bvlgari украсили столицы к Рождеству

Четвертый год подряд ювелирный бренд Bvlgari демонстрирует, как должны выглядеть по-настоящему роскошные праздники, создавая уличные украшения, напоминающие знаковые изделия марки.

Так, на зданиях в Сеуле, Токио и Тайпее появились гигантские змеи-гирлянды Serpenti. А Париж, Нью-Йорк и Чэнду в Китае озарило сияние изящной Diva. Та, что в Чэнду, возвышается аж на 13 метров и состоит из 94 828 лампочек! Светодиодных, кстати, так что все крайне экологично. Чтобы создать ее, потребовалось 2 месяца работы архитекторов и инженеров, а затем еще 4 дня ушли на установку.

В родном Риме Bvlgari размахнулись на целую улицу. Via dei Condotti теперь украшена арками, в зените которых сияют восьмиконечные звезды (ровно такие, как изображены на полу флагманского бутика!).

Читайте нас на facebook
22.12.2015
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.