Закрыть

Bvlgari украсили столицы к Рождеству

Четвертый год подряд ювелирный бренд Bvlgari демонстрирует, как должны выглядеть по-настоящему роскошные праздники, создавая уличные украшения, напоминающие знаковые изделия марки.

Так, на зданиях в Сеуле, Токио и Тайпее появились гигантские змеи-гирлянды Serpenti. А Париж, Нью-Йорк и Чэнду в Китае озарило сияние изящной Diva. Та, что в Чэнду, возвышается аж на 13 метров и состоит из 94 828 лампочек! Светодиодных, кстати, так что все крайне экологично. Чтобы создать ее, потребовалось 2 месяца работы архитекторов и инженеров, а затем еще 4 дня ушли на установку.

В родном Риме Bvlgari размахнулись на целую улицу. Via dei Condotti теперь украшена арками, в зените которых сияют восьмиконечные звезды (ровно такие, как изображены на полу флагманского бутика!).

Читайте нас на facebook
22.12.2015
Королева трэшсетта снова на арене! На церемонию People's Choice Awards Гвен Стефани оделась в стиле «голубое мое платье помидорами цветет». Не уверены, что это помидоры, но принт какой-то странный. Длина, впрочем, не лучше. 
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.