Закрыть

Бутик Louis Vuitton в Рио ограбили!

Сначала Chanel (дважды), потом Louis Vuitton. Ясно, что на дворе кризис, но не до такой же степени! После шумихи вокруг показа в Рио, грандиозной вечеринки с танцами в боа и золотом шлеме, на которую приехали 300 человек команды бренда, редакторов и гостей, все не могло вот так просто взять и хорошо закончиться. Даже несмотря на то, что Рио активно готовится к Олимпиаде и пытается произвести впечатление вполне благополучного города.  

Нечего было так показушно веселиться! Магазин бренда в районе Ипанема ограбили. Воры вынесли исключительно сумки на сумму 140 тысяч долларов. Интересно, кому они теперь достанутся?

Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.