Закрыть

Буркини все еще запрещены!

Этим летом на всех пляжах Франции запретили ношение буркини. Это решение вызвало общественный резонанс не только со стороны мусульман, но и со стороны правозащитников. Ведь этот запрет – это нарушение права человека на свободу вероисповедания! Суд Франции довольно быстро осознал свою ошибку и отменил решение.

Однако мэры городов Французской Ривьеры заявили, что они будут игнорировать решение суда и продолжат штрафовать женщин на пляжах! Главной причиной все, как один, называют желание защитить граждан от террористов, мол после теракта в Ницце у них просто не остается выбора. Но, может, стоит напомнить политикам, что в ужасном теракте погибло 30 мусульман, которые были такими же гражданами Франции, как и они. Как можно связывать купальники женщин с трагедией, унесшей жизни людей? Может, стоит уже открыть глаза и понять, что переодевание женщин в другую одежду или запрет на ношение хиджаба никак не решит проблемы расизма в высших кругах власти?

Читайте нас на facebook
Королева трэшсетта снова на арене! На церемонию People's Choice Awards Гвен Стефани оделась в стиле «голубое мое платье помидорами цветет». Не уверены, что это помидоры, но принт какой-то странный. Длина, впрочем, не лучше. 
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.