Закрыть

«Бургер Кинг» предложил Durex выпустить презервативы со вкусом наггетсов

Компания «Бургер Кинг» обратилась к производителю презервативов Durex c креативным предложением о сотрудничестве: сделать презервативы со вкусом наггетсов.

Идея такая: в пачке будет 9 «резиновых изделий №2», а стоит пачка будет 69 рублей (всё как мы любим). И цена, и количество будут отсылать к акции «Бургер Кинга» «9 наггетсов за 69 рублей».

Если пробная партия понравится ценителям, то презервативы со вкусом наггетсов будут продаваться в ресторанах сети. Как говорится, смотрите, не обостритесь (это вам не Джигурда).

Будем надеяться, что это вид презервативов уж точно не будет отрицательно влиять ни на чью эрекцию, а также поспособствует популярности защищенного (то есть по-настоящему безопасного!) орального секса.

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.