Burberry стали экологичнее (и порадовали «зеленых»)

Burberry Foundation заключили 5-летний контракт с брендом Elvis & Kresse. Они будут отдавать им около 120 тонн кожи. Все это обрезки, которые всегда остаются в процессе производства. 

Бренд Elvis & Kresse изготавливает люксовые аксессуары из переработанных материалов, которые обычно считаются мусором. Но из небольших кусочков качественной кожи легко получается одна хорошая сумка. По статистике, каждый год кожевенная промышленность выбрасывает 800 000 тонн кожи. Конечно, в сравнении с такими цифрами вклад Burberry кажется небольшим, но это уже что-то (пример остальным компаниям!). Все деньги от этого сотрудничества пойдут на благотворительность, связанную с возобновляемой энергией, и в программу развития Elvis & Kresse, чтобы таких компаний-переработчиков становилось больше. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.