Закрыть

Burberry считает деньги

Компания урезала зарплату своему исполнительному и креативному директору Кристоферу Бейли на 75 (семьдесят пять) процентов! Финансовый отчет марки гласит, что теперь годовой доход Бейли 2,95 миллиона долларов, при 11,67 миллиона в прошлом году. Вот это поворот! Дело в том, что бедняга Кристофер не получил бонусов, потому что компания не достигла поставленных перед ней целей по продажам. Прибыль дома не растет с 2014 года (а в 14 еще и упала на 35%). «У нас действует общий подход к методам стимулирования для всех сотрудников, включая высшее руководство. Все основывается на исполнении целей», – сурово заявил руководитель Burberry Джон Мир.

Фото: East news

Читайте нас на facebook
Королева трэшсетта снова на арене! На церемонию People's Choice Awards Гвен Стефани оделась в стиле «голубое мое платье помидорами цветет». Не уверены, что это помидоры, но принт какой-то странный. Длина, впрочем, не лучше. 
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.