Закрыть

Burberry показали кампанию, снятую Бруклином Бекхэмом

Реклама линейки знаменитых ароматов Brit в этот раз открыла миру новые лица модной индустрии. Ну хорошо, пусть старший сын четы Бекхэм, известный со своего первого дня рождения, и так бы снял какой-нибудь значимый лукбук (раз уж увлекся фотографией), но Бен Риз, Тодд Дориго, Элиза Томас, Лив Мейсон Пирсон и другие – стопроцентно свежая кровь.

Захватывающая видеозапись, кстати, включает и планы, снятые Бекхэмом, и кадры, демонстрирующие процесс его работы. И да, всем желающим приобщиться к прекрасному Burberry предлагают приобрести понравившиеся снимки кампании. Но в каком формате их будут продавать, пока непонятно. 



Текст: Маша Милерюс 

Фото: Burberry Brit

Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.