Закрыть

Буги из «Танцев улиц 3D» будет учить танцевать в Москве

С 20 июня по 31 июля Лекс Милкзарек (ну вы же не думали, что его реально Буги зовут?!) и Шала (одна из самых востребованных танцовщиц Великобритании) проведут курс современных танцев, в числе которых хип-хоп, джаз-фанк и контепорари, в Москве. Вот такой неожиданный микс культур, городов и уровней. Да-да, записаться на курс можно с любым уровнем подготовки, если только вам уже исполнилось 8 лет (если нет – скорее закрывайте этот сайт и не рассказывайте маме, что успели увидеть!).

Конечно, для своих занятий ребята выбрали не абы какую школу, а ту, чьи хореографы готовят номера для шоу уровня «Евровидения» и где уже побывали тренеры Мадонны, Джастина Тимберлейка и Бейонсе, – Drive Dance. Сами тренировки пройдут в новом спортивном клубе Dr.LODER с большими и светлыми залами. 

Записаться можно на сайте drive-dance.com.

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.