Будущее моды началось сегодня

Зачем долго ждать, расскажут об этом уже сегодня на онлайн-конференции FarfetchOS онлайн- и оффлайн-миры, делает обслуживание в бутиках в миллион раз персональнее, а консультантам дает новые возможнсоти для понимания, чего же хочет клиент.  

«Сегодня 93% продаж сосредоточены в физическом ретейле и даже при активно развивающемся e-commerce к 2025 этот показатель снизится лишь до 80%, – делится Жозе Невеш (José Neves), основатель, сопредседатель и генеральный директор Farfetch. – Ретейлерам необходимо получать информацию о своих клиентах ровно так же, как они получают информацию о поисковых запросах. Задача проекта SoF – дать ретейлерам информацию о поведении клиентов в магазине и их запросах. Наша разработка – своего рода offline-cookie, которые замыкают технологический разрыв между онлайн и физическим ретейлом. Сегодня у нас появилась возможность привнести в магазины технологии, ранее доступные только для e-commerce, поднимая клиентский сервис на качественно новый уровень. Следующая ступень эволюции фэшн-индустрии – это создание магазина нового типа, в котором технологии работают на клиента, изучение его опыта и удовлетворение его потребностей. Мы впервые говорим о смещении акцента с товара на непосредственно покупателя. Farfetch находится на стыке ретейла класса люкс и диджитал-технологий, а это – идеальная позиция для понимания задач индустрии и поиска оптимального решения». 

Уже в этом году технологии Store of The Future будут запущены в лондонском бутике Browns и во флагманском бутике Thom Browne в Нью-Йорке. 

А о других фешен-инновациях, с которыми мы столкнемся в очень близком будущем сегодня можно будет послушать на конференции FarfetchOS (ее будут транслировать на официальной странице ретейл-платформы).

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.