Закрыть

Будущее бега: Nike представили кроссовки Lunarepic Flyknit

Про «будущее бега», кстати, не мы придумали. Так Nike называют модель кроссовок Lunarepic Flyknit, над которой работали полтора года. Их целью было создать беговую модель с идеальной посадкой и мягкой амортизацией. Говорят, он позволит бегать дольше! Пришла пора решиться на один из 10 крутых марафонов сезона.

Буквально слиться с ногой бегуна кроссовкам помогает завышенный верх, а подошва создана из двух видов пены и имеет скругленные амортизационные зоны, созданные в соответствии с картой распределения давления при движении, для дополнительной гибкости и лучшего сцепления в ней предусмотрены тонкие прорези.

Купить чудо-кроссовки можно будет в в «Nike Атриум», «Nike Европейский» и в беговом магазине Stride уже 4 марта. Стоимость одной пары – 10 990 рублей.

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.