Брюс Уиллис строит аэропорт (но никому не говорит, зачем)

Даже если вы суперзвезда, у которой есть все, спросите себя: а можете ли вы похвастаться собственным аэропортом? Вот Брюс Уиллис скоро, вероятно, сможет.

Дело в том, что актер строит аэропорт в центре штата Айдахо. Известно, что называться летное поле будет Soldier Field, а ближайший к нему населенный пункт – городок Фэрфилд с населением 416 человек (всех их как раз можно усадить в один «Боинг»).

Стройка наметилась масштабная: взлетно-посадочная полоса аэропорта будет достигать 2,6 километра в длину и 30 метров в ширину. Этого вполне достаточно, чтобы посадить большинство современных лайнеров. 

Не все жители Фэрфилда и окрестностей одобряют инициативу Брюса. Некоторые из них выступили против строительства аэропорта в таком тихом и уединенном месте. Да и вообще: цель проекта остается загадкой. Никто не знает, зачем Уиллису понадобился аэропорт, и будет ли он частным или общественным. Сам актер свои планы никак не комментирует.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.