Закрыть

Брюнетки теперь могут краситься в яркие цвета и не осветлять волосы

Тренд на цветные волосы – это, конечно, замечательно, но все брюнетки лишь печально вздыхали, рассматривая какие-нибудь новые техники окрашивания. Мало кто из темноволосых красоток решался безжалостно обесцветить волосы и потратить на процедуру окрашивания целую кучу денег. Но этот торжественный момент настал, прогресс шагнул достаточно далеко, и бренд Splat создал линейку Midnight Collection – краски для волос, которые обещают, что любая брюнетка сможет покраситься в синий, фиолетовый или красный без дополнительного осветления! Вся эта магия происходит благодаря микропигментам, цвет потом должен держаться целых 8 недель (при условии использования специального бальзама).

Ловить новинку нам придется где-то на ebay, потому что в Россию такое чудо никто, конечно же, привозить не собирается!

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.