Закрыть

Бруклин Бекхэм снова встречается с Хлоей Морец?

Если верить инсайдерам, то юные влюбленные снова вместе. 17-летний Бруклин и 19-летняя Хлоя познакомились летом 2014 года. Тогда у них случился непродолжительный роман, о котором все быстро забыли. Сами же звезды даже в «Твиттере» друг друга отфрендили.

Но на прошлой неделе их снова заметили вместе. Бруклин, Хлоя и их родители отдыхали в Soho House. Поговаривают, что весь вечер Бруклин и Хлоя были неразлучны. Свидетели уверяют, что молодые люди вели себя не как приятели, а как пара.

Кстати, Хлоя много общалась и с Викторией Бекхэм. Это дает основания думать, что заботливая мама решила побольше узнать о подружке сына. Судя по всему, общение было теплым. Посмотрим, как будут развиваться отношения влюбленных дальше.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 19-25 ноября
Эта неделя начнется с отрицательного взаимодействия Юпитера и Марса. Как это отразиться на вас? Юпитер сейчас настолько сильный, что он будет давать стимул – работать на высокий статус, получать образование, а вот делать это будет лень. Даже тем, кто не ленив, понадобится больше времени для понимания направления.