Закрыть

Бруклин Бекхэм снова встречается с Хлоей Морец?

Если верить инсайдерам, то юные влюбленные снова вместе. 17-летний Бруклин и 19-летняя Хлоя познакомились летом 2014 года. Тогда у них случился непродолжительный роман, о котором все быстро забыли. Сами же звезды даже в «Твиттере» друг друга отфрендили.

Но на прошлой неделе их снова заметили вместе. Бруклин, Хлоя и их родители отдыхали в Soho House. Поговаривают, что весь вечер Бруклин и Хлоя были неразлучны. Свидетели уверяют, что молодые люди вели себя не как приятели, а как пара.

Кстати, Хлоя много общалась и с Викторией Бекхэм. Это дает основания думать, что заботливая мама решила побольше узнать о подружке сына. Судя по всему, общение было теплым. Посмотрим, как будут развиваться отношения влюбленных дальше.

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.