Закрыть

Бруклин Бекхэм стал фотографом для Burberry

Кажется, младшее поколение звездной семьи не на шутку полюбилось модному дому Burberry. В отличие от своего младшего брата Ромео, сыгравшего главную роль в паре кампаний бренда, Бруклин в этом сезоне оказался по другую сторону объектива. Старший сын четы Бекхэмов пока только начинающий фотограф, а уже работает с заказчиками такого уровня. Так что, Марио Тестино, если что, мы предупреждали!  

О своем предстоящем дебюте Бруклин пару дней назад написал в Instagram: «Я взволнован перед завтрашней съемкой кампании @Burberry. Смотрите трансляцию в Instagram и Snapchat #THISISBRIT». 

Судя по первым кадрам, Бруклин с задачей справился. Чтобы оценить работу уже состоявшегося (ну а как иначе после такого заказа?) фотографа, пройдите по хештегу #THISISBRIT в Instargam.

Текст: Маша Милерюс

Фото: @brooklynbeckham/Twitter 


Читайте нас на facebook
Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.