Закрыть

Бруклин Бекхэм встречается с новой девушкой?

Вот всегда так: сначала он говорит, что готов на все, чтобы вернуть Хлою Морец, а потом появляется с красивой подружкой! Бруклина Бекхэма засняли вместе с моделью Адрианной Джулигер. Они вместе возвращалась в Лондон после концерта Элтона Джона. В прошлом году Адрианна и Бруклин снимались для обложки Miss Vogue и, видимо, успели завязать дружеские отношения (или не только дружеские?). 

Напомним, что Бекхэм-младший и Хлоя Морец расстались в сентября, и до сих пор непонятно, кто был инициатором разрыва. Однако недавно Бруклин признался, что тоскует по актрисе и будет бороться за ее сердце. Спешим предупредить: ночные вылазки с моделями не помогают! 


Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.