Закрыть

Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец запускают реалити?

Бруклину Бэкхему и его девушке Хлое Морец предложили сняться в собственном реалити-шоу. Ага-ага, никому не дают спать спокойно лавры Ким Кардашьян и компании! Более того, между крупнейшими американскими каналами развернулась самая настоящая битва за право показывать влюбленную парочку.

К сожалению, их родители не одобряют эту затею. Особенно протестует Виктория Бекхэм. Возможно, она просто боится очередного провала: напомним, что в 2007 году у нее было свое реалити-шоу Victoria Beckham: Coming to America, которое не пользовалось особой популярностью.  

Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.