Закрыть

Бруклин Бэкхем и Хлоя Грейс Морец расстались

Прошла любовь... Источник близкий к окружению пары заявил, что Бруклин и Хлоя больше не вместе после 4 месяцев ну очень романтичных отношений. Их давно не замечали вместе, хотя они находятся в одном городе, да и в ленте инстаграма уже не увидишь совместных фотографий с милыми подписями и сердечками. 

Может, причиной послужило то, что после начала отношений Морец везде стали упоминать только как девушку Бэкхема Младшего? В своих интервью девушка не раз упоминала, что ее обижает такое отношение к ней СМИ, ведь она снимается в кино уже 13 лет (с учетом того, что актрисе 19!). В общем, надо было Бруклину почаще смотреть на пример своих родителей, которые после стольких лет брака все еще считаются самой красивой и крепкой парой в мире!

Читайте нас на facebook
Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.