Закрыть

Бруклин Бекхэм готов на все, чтобы вернуть Хлою Морец

Похоже, на подходе еще одна парочка, которая никак не может определиться, встречаются они или расстаются. В 2014 году совсем «зеленые» Бруклин и Хлоя завязали короткий роман, о котором быстренько забыли, и только спустя два года, в мае 2016-го, стали официально встречаться. И все бы было хорошо, но спустя 4 месяца романтики эти двое разбежались. Но, кажется, это не конец истории. 

Источник из окружения Бекхэма-младшего сказал, что Бруклин намерен вернуть свою подружку! Причем собирается сделать это как можно скорее и готов на все, ведь без любимой девушки юноша чувствует себя несчастным (ох, бедняжка). Проблема только в расстоянии: у Хлои съемки, а у Бруклина учеба в Лондоне. Бекхэм-младший понимает, что отношения на расстоянии – это тяжело, и готов работать: например, он выкроит время на лыжный отдых на Рождество и на парочку вылазок в Европу. 

Тем временем Хлоя отказалась от ролей во всех фильмах, которые ей предлагали в ближайшее время. Вскоре после разрыва девушка сказала, что ей необходимо притормозить. Вот и времечко для совместного отдыха появилось. Ну что, делаем ставки? 



Читайте нас на facebook
Брюки Ким Кардашьян, вероятно, забыла дома, зато шубку прихватила. А платье из занавески, видимо, шила долгими зимними вечерами.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 23–29 января
Думаю, что вы знаете, какое главное астрологическое событие произойдет на этой неделе. Это китайский Новый год, который наступает с новым лунным циклом, поэтому его иногда называют лунным Новым годом.