Бруклин Бекхэм бросил учебу в Нью-Йорке

Бруклин Бекхэм решил бросить обучение в престижной школе дизайна Парсонс в Нью-Йорке и возвращается домой в Лондон. Старший сын Дэвида и Виктории Бекхэм обучался там искусству фотографии. Парень даже выпустил свою первую работу – альбом фотографий «What I See». Однако первые труды не произвели впечатления на поклонников, а критики и вовсе оказались недовольны: «Ужасные фото и худшие подписи». Сообщается также, что Бекхэм отложил стажировку у известного и престижного британского фотографа, чье имя не разглашается. Никто не знает, что именно повлияло на решение Бруклина вернуться в Лондон: его первый провал или тот факт, что он соскучился по дому и родным. Но источник, близкий к звездной семье, рассказал, что Виктория счастлива возращению сына: «это было ее мечтой».

Бруклин и Виктория Бекхэм

Бруклин и Виктория Бекхэм

Напомним, что обучение в Парсонсе Бруклин начал в прошлом году. За это время в жизни юноши много чего изменилось: он расстался со своей девушкой – актрисой Хлоей Морец, а также посвятил свое время тусовкам и новым романам. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.