Закрыть

Brow&beauty bar открыл новый салон на Большой Бронной

В моде естественная красота! Именно эту идею продвигает в массы brow & beauty bar. Воздушный макияж, невесомые укладки с оттенком легкой небрежности, аккуратный естественный маникюр и, конечно, главная акцентная процедура салона – создание натуральных и густых бровей – будут нацелены на то, чтобы подчеркнуть индивидуальные особенности внешности, а не подогнать ее под общепринятые стандарты красоты.

Такая философия требует не только особенного отношения к миру  основательницы brow & beauty bar Аллы Акперовой, но и высокого профессионализма мастеров, ведь сделать make-up в стиле «свежее утреннее лицо» гораздо сложнее, чем нарисовать агрессивные стрелки.

Новый логотип бьюти-бара вдохновлен изящностью и плавностью линий лица, изгибами бровей, прядями волос. Он комбинирует легкость, воздушность и натуральность.

Новый brow & beauty bar открылся по адресу: Большая Бронная, дом 7. Оценить новый салон и его свежий концепт пришли Алиса Рубан, Светлана Родина, Ксения Чилингарова, Оксана Он, Дарья Лисиченко,  Марина Ким, Дарья Михалкова, Ясмина Муратович, Мари Коберидце, Влада Покровская и многие другие. 


Читайте нас на facebook
Странный способ подчеркнуть грудь. Да и длина брюк нас не очень впечатлила. Немного похоже на костюм клоуна, вам не кажется?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 23–29 января
Думаю, что вы знаете, какое главное астрологическое событие произойдет на этой неделе. Это китайский Новый год, который наступает с новым лунным циклом, поэтому его иногда называют лунным Новым годом.