Brow Bar Number One создали косметику для бровей

Brow Bar Number One by Olga Blokh начал выпуск собственной линейки инструментов и декоративной косметики для бровей и макияжа, потому что их не устраивали инструменты популярных производителей. Кроме того, многие продукты просто не приспособлены к нашему климату. Основательница бренда Ольга Блох рассказала: «За годы работы мы приняли ценности и изучили пристрастия наших клиентов, поэтому, например, в палитре помадок для бровей преобладают оттенки русого, а гель способен фиксировать волоски даже в самую ненастную погоду». Вот это мы называем клиентоориентированностью – создать специальную линейку косметики! 

Попробовать надо фиксирующий прозрачный гель для укладки. Он не только фиксирует брови, но еще и укрепляет и увлажняет волоски. Его использовать надо вместе с водостойкой матовой помадой, она тоже очень стойкая и брови не «поплывут» даже под дождем (а это надо учитывать с нашим летом!). Ну а чтобы поддерживать брови в порядке салон подготовил пинцет с закругленными кончиками и маленькие ножнички. Пинцет не будет повреждать и царапать кожу, а благодаря заточенной стали сможет удалить даже самые мелкие волоски. Ножницы не просто выглядят очаровательно, их тонкими и острыми лезвиями легко подправлять длину волосков. 

Игнорировать брови не получится, они теперь самая главная часть макияжа (#СпасибоКареЗаЭто).


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.