Бронзовую олимпийскую медаль приняли за хайлайтер

На днях в официальном аккаунте Олимпийских Игр появился снимок новой олимпийской медали, которая не банально висела на шнурке, но была помещена в добротную деревянную упаковку. И неожиданно среди фанатов большого спорта нашлись и бьютиголики (причем с явным превосходством второго над первым), которые увидели на фото не медаль, а хайлайтер мечты!

«Это бомбический хайлайтер!», «Я думала, это хайлайтер в суперупаковке!» – строчили комменты подписчики.

Чего скрывать, увидев фотку, мы и сами сначала решили, что команда Олимпийских Игр расширяет границы и готовит грандиозный бьюти-запуск (только представьте, как идеально дополнили бы эту прелесть серебро и золото!). Но в планах организаторов пока по-прежнему только спорт (ну по крайней мере так было до комментариев), а вот бьюти-брендам стоит поторопиться, не то бизнес-идею быстренько перехватят хенд-мейд-мастера.

Текст: Маша Милерюс

Фото: @olympics

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 23-29 апреля
У меня для вас хорошая новость – после 25 апреля можно начинать активную деятельность. До этого нам все время что-то мешало. Ретроградный Меркурий, стационарный Сатурн и даже Новолуние на прошлой неделе было таким, что начинать какие-то проекты было бесполезно. Зато с этой среды можно и нужно действовать.