Броманс довел Джейка Джилленхола и Райана Рейнольдса до беды

Броманс может дорого обойтись. Об этом Джейк Джилленхол и Райан Рейнольдс узнали во время съемок сай-фай фильма «Живое».

Действия фильма происходят в условиях нулевой гравитации, так что во время съемок актеры постоянно висели на тросах. Джейк Джилленхол рассказал на шоу Джимми Фэллона, что каждый раз, отсняв сцену, они с Райаном начинали дико смеяться (и почему мы не удивлены). «В конце концов продюсеры серьезно так сказали: «Нам нужно поговорить с Райаном и Джейком», отвели нас в угол и выдали: «Парни, вам надо все это прекратить. Мы тратим кучу денег!». А я им ответил: «У нас тут начинается броманс! Дайте нам время!», – вспоминает Джейк Джилленхол. 

Кажется, увещевания продюсеров на парней не особо-то подействовали, потому что они чуть не сорвали совместное интервью в поддержку выхода нового фильма на канале Fox 5. Актеры не могли перестать смеяться и дурачиться и признали: «Вы считаете нас дураками. Это интервью бесполезно». Не завидуем мы их интервьюеру... 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.