Брижит Макрон пожаловалась на свою тяжелую жизнь

Тяжела и неказиста жизнь простой французской первой леди. Брижит Макрон рассказала, что ее жизнь в Елисейском дворце совсем не похожа на сказку. Она призналась, что за тот год, что ее муж занимает пост президента Франции, ее жизнь сильно изменилась. Брижит жалуется, что у нее больше нет ни минуты свободного времени, а на улице везде подстерегают люди с камерами. «Это самая высокая цена», – заключила она. 

Кроме того, мадам Макрон испытывает и моральные терзания: «Ты понимаешь, что не тебя избрали». Она, конечно, не чувствует себя незваной гостьей, но некоторый элемент неловкости все же ощущает. 

Впрочем, Брижит отметила, что старается вести нормальную жизнь и совсем не чувствует себя первой леди. «Внутренне я совсем не изменилась», – рассказала она. Это, пожалуй, главное. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.