Брижит Бардо раскритиковала движение актрис против сексуальных домогательств

Французская актриса и секс-символ 50-х поделилась своим мнением по поводу скандалов, связанных с домогательствами известных режиссеров и продюсеров. 

82-летняя француженка рассказала журналу Paris Match свою точку зрения по поводу движения #MeToo. Она считает, что актрисы намеренно флиртуют с продюсерами, чтобы получить роль. А потом рассказывают о домогательствах в попытках прославиться. 

Бардо заметила, что ее высказывание относится именно к актрисам, а не женщинам вообще. Актриса также заявила, что никогда не подвергалась домогательствам со стороны мужчин. А комплименты по поводу ее «симпатичной маленькой попки» ее никак не обижали, а, наоборот, льстили.

Брижит Бардо закончила актерскую карьеру в 1973 году, чтобы сконцентрироваться на своем фонде по защите животных (Brigitte Bardot Foundation for the Welfare and Protection of Animals).

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.