Бритни Спирс пожаловалась на сложности воспитания детей 

Бритни Спирс решила поделиться с миром, как тяжело живется ей, матери-одиночке. Певица воспитывает двух мальчиков – 11-летнего Шона Престона и 10-летнего Джейдена. «Мои дети прежде всего, – сказала Бритни в интервью для журнала People, – Нет лучшей награды, чем быть матерью и видеть, как мои сыновья становятся молодыми мужчинами. Мне так повезло, что я могу все испытать вместе с ними». 

Спирс развелась с отцом детей Кевином Федерлайном в 2007 году. Бывшие супруги стараются поддерживать дружеские отношения ради мальчиков, но это не всегда легко дается. «Трудно найти баланс между работой и личной жизнью, когда ты мать-одиночка. Я прикладываю максимум усилий и планирую расписание таким образом, чтобы побольше находиться с семьей», – поделилась Бритни. 

Судя по «Инстаграму» звезды, ей это удается. Бритни Спирс регулярно выкладывает фотографии своих сыновей и рассказывает о том, как весело проводит с ними время. Может, жизнь не столь уж и трудна? 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.