Закрыть

Бритни Спирс пожалела Джастина Бибера

То ли 34-летняя Брит вспомнила молодость, то ли задумалась о судьбе двоих своих сыновей, но в недавнем интервью журналу V певица вступилась за честь юного Бибера, который за свою недолгую карьеру успел нажить хейтеров за свое неоднозначное поведение. Хотя вообще-то ее даже не спрашивали о нем. Спирс просто разболталась о тяжелой участи звезд и особенно посочувствовала тем, кто вкусил плоды славы в раннем возрасте. 

«Люди осуждают любого, кто оказывается в центре внимания. Множество детей испытывают на себе последствия этого. Например, Джастин Бибер велик, и он испытал это. К сожалению, этот мир именно так и работает», – утверждает певица. И тут же делится советом, как успешно существовать в жестоких условиях шоу-бизнеса. 

«Я выступаю уже 20 лет. И уже не обращаю на подобное внимания. У меня свои отношения с Богом и собой, и это для меня действительно важно. А мнение других меня не заботит».  

Кстати, Биберу было бы неплохо взять у старшей коллеги пару мастер-классов в дисциплине под названием «Возвращение репутации». Ведь после шальных 2007 и 2008 годов, во время которых Спирс неоднократно попадала в рехаб, брилась налысо, ссорилась с папарацци и лишалась родительских прав, она сумела вновь завоевать себе высокий звездный статус. 

Читайте нас на facebook
Брюки Ким Кардашьян, вероятно, забыла дома, зато шубку прихватила. А платье из занавески, видимо, шила долгими зимними вечерами.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 23–29 января
Думаю, что вы знаете, какое главное астрологическое событие произойдет на этой неделе. Это китайский Новый год, который наступает с новым лунным циклом, поэтому его иногда называют лунным Новым годом.